
Composez votre Menu de Noël
Vous n’avez pas d’idée pour votre repas de Noël et vous désirez épater vos convives ? Faites confiance aux cuisiniers du Traiteur de Châtelaine pour élaborer un menu complet, du cocktail jusqu’au dessert en n’oubliant pas bien sûr le foie gras !


Le Cocktail
6 ou 12 pièces
– Gravlax pourpre de saumon aux agrumes et poivre rose
– Royale de homard aux pluches d’estragon frais
– Pressé de foie gras de canard aux figues
– Involtini de jambon Serrano au fromage frais à la roquette
– Tartare d’avocat ravigote au curry madras et condiments
– Pannacotta de choux-fleurs, parmesan et tartufata
Les Entrées
MARBRÉ DE FOIE GRAS DE CANARD
Aux fruits secs, chutney d’abricots et figues
FRAICHEUR DE GAMBAS
Suprême d’agrumes arlequin, sauce mousseline au cerfeuil
DUO DE SAUMON FRAIS ET FUMÉ
En tartare au caviar, crème acidulée et poivre sancho
MOZZARELLA BUFFALA À LA TRUFFE NOIRE
Butternut et pesto de pistache, vieux balsamique
CASSOLETTE DE NOIX DE SAINT-JACQUES
À la fondue de poireaux, beurre blanc florentine
PALETTE GOURMANDE
Œuf poché, copeaux de foie gras de canard, chiffonnade de viandes séchées du Valais, vinaigrette truffée de haricots verts et noisettes





Les Plats
Servi avec les légumes du marché de Noël, carottes fanes, navets fanes, potiron, pois gourmand et cardon de Genève
VEAU CONFIT AUX ÉPICES DE NOËL
Bigarade de mandarine et airelles à l’aigre doux
COCOTE DU PÊCHEUR
Crevettes, bar, saumon au coulis de crustacés flambés à l’Armagnac
BOUQUET DE LÉGUMES DE NOËL
Au velouté crémeux à la truffe et vieux gruyère, châtaignes, courge, topinambour, salsifis et pâtisson
SUPRÊME DE POULARDE
Rôtie aux marrons, crème de morilles au Porto
PIECE DE BŒUF ROSSINI – FILET SERVI ROSÉ
Foie gras de canard rôti, jus au Pinot Noir et truffe
GARNITURES À CHOIX
Pomme poire croustillante aux aromates et herbettes, pommes de terre en croûte aux échalotes confites et ciboulette \\OU// Gnocchi de pommes de terre truffé


Les Desserts
Tiramisu aux Marrons glacés
Tartelette aux agrumes et crémeux litchi
Mousse au chocolat lactée, meringue suisse et crème de gruyère
Passion, framboise et croquant pistache

N’oubliez pas le Foie Gras !
Ballotin maison accompagné de chutney d’abricot & de mangue
Rendez-vous à notre épicerie située à la Halle de Rive, Boulevard Helvétique 29 en centre-ville pour découvrir notre offre de pièces cocktail et nos ballotins de foie gras du lundi au samedi de 9h à 18h15 et le samedi de 8h à 13h30.