Composez votre Menu de Noël

Vous n’avez pas d’idée pour votre repas de Noël et vous désirez épater vos convives ? Faites confiance aux cuisiniers du Traiteur de Châtelaine pour élaborer un menu complet, du cocktail jusqu’au dessert en n’oubliant pas bien sûr le foie gras !

Le Cocktail

6 ou 12 pièces

– Gravlax pourpre de saumon aux agrumes et poivre rose
– Royale de homard aux pluches d’estragon frais

– Pressé de foie gras de canard aux figues
– Involtini de jambon Serrano au fromage frais à la roquette

– Tartare d’avocat ravigote au curry madras et condiments
– Pannacotta de choux-fleurs, parmesan et tartufata

Les Entrées

  • MARBRÉ DE FOIE GRAS DE CANARD

    Aux fruits secs, chutney d’abricots et figues

  • FRAICHEUR DE GAMBAS

    Suprême d’agrumes arlequin, sauce mousseline au cerfeuil

  • DUO DE SAUMON FRAIS ET FUMÉ

    En tartare au caviar, crème acidulée et poivre sancho

  • MOZZARELLA BUFFALA À LA TRUFFE NOIRE

    Butternut et pesto de pistache, vieux balsamique

  • CASSOLETTE DE NOIX DE SAINT-JACQUES

    À la fondue de poireaux, beurre blanc florentine

  • PALETTE GOURMANDE

    Œuf poché, copeaux de foie gras de canard, chiffonnade de viandes séchées du Valais, vinaigrette truffée de haricots verts et noisettes

Les Plats

Servi avec les légumes du marché de Noël, carottes fanes, navets fanes, potiron, pois gourmand et cardon de Genève

  • VEAU CONFIT AUX ÉPICES DE NOËL

    Bigarade de mandarine et airelles à l’aigre doux

  • COCOTE DU PÊCHEUR

    Crevettes, bar, saumon au coulis de crustacés flambés à l’Armagnac

  • BOUQUET DE LÉGUMES DE NOËL

    Au velouté crémeux à la truffe et vieux gruyère, châtaignes, courge, topinambour, salsifis et pâtisson

  • SUPRÊME DE POULARDE

    Rôtie aux marrons, crème de morilles au Porto

  • PIECE DE BŒUF ROSSINI – FILET SERVI ROSÉ

    Foie gras de canard rôti, jus au Pinot Noir et truffe

  • GARNITURES À CHOIX

    Pomme poire croustillante aux aromates et herbettes, pommes de terre en croûte aux échalotes confites et ciboulette \\OU// Gnocchi de pommes de terre truffé

Les Desserts

Tiramisu aux Marrons glacés

Tartelette aux agrumes et crémeux litchi

Mousse au chocolat lactée, meringue suisse et crème de gruyère

Passion, framboise et croquant pistache

N’oubliez pas le Foie Gras !

Ballotin maison accompagné de chutney d’abricot & de mangue

 

Rendez-vous à notre épicerie située à la Halle de Rive, Boulevard Helvétique 29 en centre-ville pour découvrir notre offre de pièces cocktail et nos ballotins de foie gras du lundi au samedi de 9h à 18h15 et le samedi de 8h à 13h30.

Menu de noël 2023

Réservation & Livraison

>Télécharger le Catalogue 2023<

Commande en ligne possible pour minimum 10 personnes.

Pour les commandes inférieures à 10 personnes, la réservation et le retrait se font au stand Traiteur de Châtelaine situé à la Halle de Rive, Boulevard Helvétique, 29 1207 Genève, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h et le samedi de 8h30 à 14h.

Réservation

Livraison