
Composez votre Menu de Noël
Cette année, ne passez pas à côté des fêtes de fin d’année ! Offrez à vos proches ou collaborateurs un moment gourmand et festif grâce aux menus raffinés du Traiteur de Châtelaine, élaborés avec passion pour sublimer vos festivités et ravir toutes les papilles.
Vous avez le choix cette année : menus à composer selon vos envies, plateaux repas, ou, box cocktails de 12 pièces pour l’apéritif, toujours avec les produits traditionnels de Noël comme le foie gras, le saumon ou le gravlax. Et pour que tout soit parfait, vous pouvez également profiter de nos lieux partenaires, afin que votre repas ou votre événement se déroule exactement comme vous l’aviez imaginé.
Faites confiance à nos cuisiniers pour créer un Noël mémorable, du cocktail au dessert, et offrez à vos invités une expérience festive inoubliable.


Box Cocktails 12 pièces
9 pièces salées froides :
– Brie à la truffe, fruits secs & raisin
– Chiffonnade de viande séchée & moliterno truffé
– Panna cotta chou-fleur & truffe
– Mousseline de foie gras & gelée de fruits rouges
– Foie gras de canard mi-cuit, chutney de mangue
– Maki de magret fumé & foie gras de canard
– Tartare de bœuf au caviar & vodka
– Royale de homard à l’estragon
– Saumon fumé par nos soins, fromage frais & blinis
3 pièces sucrées :
– Mini tartelette mandarine
– Truffe chocolat
– Meringue & marron confit


Plateaux Repas
Un repas festif, gourmand et sans contrainte, pour les professionnels comme pour les particuliers.
Cocktail :
Royale de homard à l’estragon frais
Entrée :
Saumon fumé par nos soins, blinis, crème au raifort, oignons rouges & câprons
Plat :
Tartare d’avocat & crevettes marinées aux épices, ravigote au citron vert, piment doux & carpaccio de légumes
Fromage :
Brie à la truffe, fruits secs & raisins frais
Dessert :
Gourmand au chocolat fondant, insert crème double de gruyère meringué


Les Traditionnels de Noël
Foie gras :
Mi-cuit au torchon, armagnac, porto & quatre épices. Ballotin maison accompagné d’un chutney mangue, orange & gingembre
Saumon Fumé :
Par nos soins, aromatisé au bois de hêtre (Ecosse). Accompagné de crème légère au raifort.
Gravlax Tradition :
Maison, saumon d’Ecosse aux agrumes, mariné aux zestes, aneth fraiche et baies roses.


Christmas After Work
Parce que même pendant les fêtes, rien de tel que de partager un moment agréable entre collègues après une journée bien remplie…
Prestations Sur-Mesure : bar à cocktail et vin chaud, live cooking aux saveurs de Noël, bar à fondue ou raclette, atelier dégustation d’huitres et accord avec vins de nos régions, les traditionnelles planches de charcuteries et fromages de nos régions, fontaine en chocolat… Tout est réalisable !
Lieu Flexible : vous préférez que nous intervenions directement sur votre lieu de travail ? Ou vous avez une autre adresse en tête ? Nous trouvons le cadre parfait en fonction de la taille de votre groupe.
Disponibilités : réservez dès maintenant votre soirée en semaine jusqu’à la fin du mois janvier !